Vorspeisen
Frisches
Spargelcremesüppchen
8,50
€
Caprese Bufala. Büffel-Mozzarella mit frischen Tomatenscheiben
angemacht mit Balsamico-Oliven-Öl
13,50
€
Gebratene
Jakobsmuscheln mit Safran-Soße
17,50
€
Due
di Antipasti mit Rinder-Carpaccio und Vitello Tonnato
15,50
€
Pasta-Hauptgerichte
Tagliolini mit gebratenen Seeteufelwürfeln und frischen deutschen
Spargelabschnitten
21.90
€
Gnocchi
Tartufo. Tomate-Mozzarella gefüllte Kartoffelnudeln in Tartufata-Trüffel-Soße
getoppt von Grana Padano
17,50
€
Tortelloni
Porcini. Frische mit Ricotta-Spinat gefüllte Nudeln mit Steinpilzen in Rahmsoße
17,50
€
Fleisch-Hauptgerichte
Schnitzel ‚Wiener Art‘ mit frischem Stangenspargel an Sauce Hollandaise
mit Salzkartoffeln
21,90
€
Argentinisches
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln begleitet von Rosmarin-Kartoffeln und
Pfannengemüse
28,50
€
Kalbsmedaillons
mit Steinpizen in Cognac abgelöschter Rahmsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln und
Gemüse
28,90
€
Fisch-Hauptgerichte
Frisches gebratenes Lachsfilet mit frischem Stangenspargel an Sauce Hollandaise
mit Salzkartoffeln
29,90
€
Seewolffilet
mit frischem Stangenspargel an Sauce Hollandaise begleitet von Salzkartoffeln
29,90
€
Desserts
Frische Erdbeeren mit Vanille-Eiscreme
9,90
€
Hausgemachtes
Tiramisu. Kakao bedecktes Spezialitätendessert überzogen von Schokosoße
6,50
€
Tartufo
Pistacchio. Italienische Spezialitäten-Eiscreme in Pistazienumhüllung
7,90 €