Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Rucola-Kürbis gefüllte frische Tortelloni in Butter-Salbei-Soße
mit Kürbiskernen getoppt von Grana Padano
Menü 2: Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Steinpizen in
Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an frischer Kräuter-Soße gepaart mit
Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Frische Paccheri-Nudeln
mit Hirschgulasch
Menü 2: Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotweinsoße,
Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gegrilltes Filet vom frischen
nordischen Lachs an Dill-Rahm--Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und
buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Tagliolini
Marina. Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu reichen
wir Röstkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Hummer-Soße. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Schlotziges Risotto
mit Steinpilzen
Menü 2: Hirschgulasch an
eigenem Jus gepaart mit Kartoffelkloß und Apfelrotkohl
Menü 3: Due di Pesce. Genießen
Sie ein Fischfilet-Duett an frischer-Kräuter-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und buntem Gemüse