Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Frische
Tortelloni gefüllt mit Lachs in Hummer-Soße
Menü 2: Kalbssteak an kräftiger Rotwein-Soße flankiert von
Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an frischer Kräuter-Soße, dazu reichen
wir Ihnen Salzkartoffeln und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Frische Tortelloni
gefüllt mit Ricotta-Spinat in Safransoße
Menü 2: Herzhafte Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln begleitet von
Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet
an Dill-Rahm-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Tagliolini Mediterraneo.
Nudel-Spezialität zubereitet mit frischen Cocktailtomaten, Mozzarella-Käse,
einem Hauch Knoblauch, Rucola und on top frisch gehobelte Scheiben vom
Parmesan-Käse
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak ‚Cipolle‘ getoppt von
gebratenen Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seezungenfilet an Dill-Rahm-Soße. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Penne Tozza.
Röhrennudeln mit Aubergine und Mozzarella in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Lecker-leichtes
Putenbruststeak ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und
buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom
frischen nordischen Lachs an Safran-Soße. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse