DeutschdeDeutsch

3-Gang Mittags-Menüs im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Drei abwechslungsreiche 3-Gang Mittags-Menüs jeden Werktag von Mo-Fr im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.

Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.

Preis des Menüs 1 jeweils 11,90 €        Preis der Menüs 2 und 3 jeweils 12,90 €

Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich

Mittags-Menüs für die Woche vom 27. März bis 7. April 2023

Montag
Ruhetag

Dienstag
Menü 1: Frische Tortelloni gefüllt mit Lachs in Hummer-Soße
Menü 2: Kalbssteak an kräftiger Rotwein-Soße flankiert von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an frischer Kräuter-Soße, dazu reichen wir Ihnen Salzkartoffeln und Gemüse

Mittwoch
Menü 1: Frische Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in Safransoße
Menü 2: Herzhafte Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln begleitet von Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet an Dill-Rahm-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse

Donnerstag
Menü 1: Tagliolini Mediterraneo. Nudel-Spezialität zubereitet mit frischen Cocktailtomaten, Mozzarella-Käse, einem Hauch Knoblauch, Rucola und on top frisch gehobelte Scheiben vom Parmesan-Käse
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak ‚Cipolle‘ getoppt von gebratenen Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seezungenfilet an Dill-Rahm-Soße. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse

Freitag
Menü 1: Penne Tozza. Röhrennudeln mit Aubergine und Mozzarella in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Lecker-leichtes Putenbruststeak ‚Madagaskar‘ an rassiger Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom frischen nordischen Lachs an Safran-Soße. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und buntes Gemüse

Datenschutzhinweis

Die La Leonessa WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen