DeutschdeDeutsch
Küchenchef-Empfehlungen | Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach
Küchenchef-Empfehlungen | Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach

Der Küchenchef im Restaurant Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach empfiehlt

VORSPEISEN

Kürbiscreme-Süppchen
Hausgemachter Suppengenuss mit Mandelblättchen 6,50 €

Feldsalat mit gebratenen Entenbruststreifen
Edle Salat-Komposition 14,50 €

Thunfisch-Tatar
mit Avocado 14,50 €


PASTA-HAUPTGERICHTE

Sombreri gefüllt mit Ricotta-Kastanie
in mit Rucola verfeinerter Butter-Salbei-Soße getoppt von Parmesankäse und Pinienkernen 16,50 €

Raviolacci gefüllt mit Wildschwein und Steinpilz
mit Steinpilzen in fein abgestimmter Rahmsoße 16,50 €

Panzerotti-Nudeln gefüllt mit Pistazie
in Butter-Salbei-Soße gekrönt von Parmesankäse 16,50 €


HAUPTGERICHTE

Kalbskotelett vom Grill
an rassiger Pfeffersoße, Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse 27,90 €


WEIHNACHTSZEIT-KLASSIKER

Ofenfrische Gänsekeule
an eigenem Sößchen serviert mit Kartoffelklößen, feinem Apfelrotkraut und einer halben Preiselbeerbirne 22,90 €

Ofenfrische Gänsebrust
an eigenem Sößchen serviert mit Kartoffelklößen, feinem Apfelrotkraut und einer halben Preiselbeerbirne 22,90 €

Feines Hirschgulasch
an leckerer Wildsoße serviert mit Kartoffelklößen, feinem Apfelrotkraut und einer halben Preiselbeerbirne 21,00 €


DESSERT

Zitronen-Sorbet
Fein schmelzender Gaumen-Genuss zum Schluss 6,50 €

Datenschutzhinweis

Die La Leonessa WebSite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten und Videos, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen