Die leckeren Mittags-Menüs gbit's werktäglich von Dienstag bis Samstag in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr. Das Team des Restaurats Ristorante La Leonessa in Rödermark-Urberach freut sich auf Ihren Besuch.
Der 1. Gang ist in der warmen Jahreszeit ein Salat, in der kalten Jahreszeit eine Suppe. Der 2. Gang ist das von Ihnen gewählte Hauptgericht. Und als
3. Gang servieren wir Ihnen zum Schluss ein Überraschungsdessert.
Speisen- oder Beilagen-Änderungen sind nicht möglich
Am 3. Oktober ist Feiertag, nur a la Carte aus unserer normalen Speisekarte
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Frische
Tortelloni gefüllt mit Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
Menü 2: Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischen Champignons in
Rahmsoße gepaart mit Pommes frites und Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Weißwein-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Tagliolini
Verdure mit frischem Gemüse in leichter Tomatensoße
Menü 2: Herzhafte Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln flankiert von
Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom
frischen Lachs an Sauce alla Hollandaise sekundiert von Petersilienkartoffeln
und buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische Gnocchi
gefüllt mit Tomate-Mozzarella in Tartufata-Trüffel-Soße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak an rassiger Pfefferrahmsoße gereicht
mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an Kräuter-Soße. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Frische
Tortelloni gefüllt mit Ricotta-Spinat in mit Rucola verfeinerter
Butter-Salbei-Soße gekrönt von Grana Padano
Menü 2: Herzhafte Putenbruststeak
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Pommes frites und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Seewolffilet an
Sauce alla Hollandaise serviert mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Samstag
Menü 1: Spaghetti Finferli mit frischen Pfifferlingen
in Rahmsoße getoppt von Grana Padano
Menü 2: Rosa gebratenes
Lammfilet an Rotwein-Soße flankiert von Kroketten und buntem Gemüse
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei
Genuss aus Neptuns Reich an frischer Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln
und buntem Gemüse
Montag
Ruhetag
Dienstag
Menü 1: Tagliolini
mit Steinpilzen in Rahmsoße getoppt von Grana Padano
Menü 2: Rosa gebratenes Lammfilet an kräftiger Rotwein-Soße gepaart mit
Rosmarin-Kartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Doradenfilet an Kräuter-Soße flankiert von Petersilienkartoffeln
und Gemüse
Mittwoch
Menü 1: Lasagne al
Forno. Der Käse überbackene Schichtnudelklassiker
Menü 2: Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Steinpilzen in Rahmsoße flankiert
von Pommes frites und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Filet vom
frischen Lachs an Dill-Rahm-Soße sekundiert von Petersilienkartoffeln und
buntem Gemüse
Donnerstag
Menü 1: Frische Tortelloni
gefüllt mit Lachs in Safran-Soße
Menü 2: Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsoße gereicht
mit Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Menü 3: Gebratenes Steinbuttfilet an Hummer-Soße. Dazu gibt’s Petersilienkartoffeln
und buntes Gemüse
Freitag
Menü 1: Spaghetti Marinara
mit leckeren Meeresfrüchten in Weißwein-Soße
Menü 2: Herzhafte Kalbsleber
mit gebratenen Zwiebeln, dazu Pommes frites und buntes Gemüse
Menü 3: Gebratenes Rotbarschfilet
an Hummersoße serviert mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Samstag
Menü 1: Schlotziges Risotto mit gebratenen Steinpilzen
Menü 2: Herzhaftes
Putenbruststeak an rassiger Pfefferrahmsoße serviert mit Rosmarin-Kartoffeln
und buntem Gemüse
Menü 3: Due di Pesce. Zweierlei
Genuss aus Neptuns Reich an frischer Kräuter-Soße serviert mit Salzkartoffeln
und buntem Gemüse